wir freuen uns:

Nicht nur über diese Wurzel- Mädchen, die manchmal den Markt besuchen.
Sondern auch über:
- unsere reichhaltige Möhrenernte

- unsere aufgestallten Tiere, die sich- im Ganzen betrachtet- über das Jahr sehr manierlich auf ihren Weiden verhalten haben…. es gab nur wenige Anrufe bzgl. ausgebüchster Tiere


- unsere tollen Milchkühe, die den ganzen Sommer über so brav den Weg zur Weide hin und zurück gegangen sind und auch, wenn mal kein Strom auf dem Zaun war, an verabredetem Ort und Stelle geblieben sind. Die bei Regen, Hagel und Gewitter, sowie bei Sonnenschein und Hitze, immer ihre Gelassenheit und Ruhe bewahren


Wir haben einen großen Wunsch:
Damit alle Mitglieder, Kundinnen und Kunden Ideen und Anregungen bekommen, was sie mit unseren Produkten so anfangen können, wünschen wir uns EURE LIEBLINGSREZEPTE, die Ihr mit unseren Produkten so zaubert. Am Besten schickt Ihr sie per Mail an Katja: katja.dungworth@kattendorfer-hof.de, gern mit Foto… und dann könnt Ihr und alle anderen sie schon bald unter unserer Rubrik Kochrezepte für Mitglieder finden.

Sehr weit ist Heiligabend gar nicht mehr weg. Sichert euch das beste Stück für euer Festessen!
Eure Geflügel- und Fleischbestellungen könnt Ihr noch bis zum 30. November in eurem Laden aufgeben.
Je früher ihr bestellt, desto besser können unsere ProduzentInnen planen. Wir freuen uns auf eure Bestellungen. Ps: Damit der Enten- oder Gänsebraten schön saftig wird, könnt ihr ihn vorher 24 Stunden in Salzwasser einlegen.

Herzlichste Grüße vom Hof sendet Euch das gesamte Team des Kattendorfer Hofes
Schreibe einen Kommentar