Ein Rezept für das aktuell verfügbare Gemüse vom Kattendorfer Hof

Kattendorfer Hof Ofengemüse

Der Alleskönner: Mit diesem Rezept kann man alles machen!

  • 200 g Möhren
  • 1 kg Kartoffeln
  • 12 kleine Zwiebeln
  • Einige Prisen Salz (gut abschmecken)
  • 1 Paket Bratwurst/ Kochwurst
  • nach Bedarf Gewürze (Der Kreativität des Geschmacks sind keine Grenzen gesetzt)
  1. Den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen.

  2. Kartoffeln etwas putzen, dann kochen bis sie weich sind. Wasser ablassen und abkühlen lassen.

  3. Möhren und Pastinaken putzen und in schmale Streifen schneiden. Auf ein Blech verteilen. Mit Olivenöl etwas überträufeln.

  4. Zwiebeln schälen und im Ganzen auf das Blech dazu. Nun das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 40 min. unter mehermaligem Wenden braten lassen.

  5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Dann in einer Pfanne mit gemügend erhitztem Olivenöl knusprig braten.

  6. Wurst in der Pfanne braten, bis die Pelle beidseitg aufplatzt.

  7. Alles zusammen genießen!

Hauptgericht